24h von Aigle 2004
1er TOUR DU MONDE SUR PISTE 3-4 décembre 2004.


- Anreise:
        Mit Volvo: John, Beat, Material.
        Mit Käfer: Florian, Jeremy, Andreas.

        13.40 RZ, Clausiusstrasse 59: Florian.
        13.40 Technopark (wo genau?): John, Beat.
        Dann fahren wir alle (Jeremy, Andreas) um 14.00 vom Hönggerberg (Spinning-Sport-Baracke) los.


- Kleidung:
        Nehmt unbedingt warme Sachen mit, eventuell auch Fingerhandschuhe! Das CMC ist nicht gut geheizt, wie wir letztes Jahr feststellen konnten.

- Werkzeug:
        Pumpe: John
        Inbusschlüssel: John
        15 mm Schlüssel:  John
        Kettenwerkzeug: John
        Zange: John
        Schraubenzieher flach und kreuz: John
        Chainwhip (Peitsche): Jeremy.
        Pedalschlüssel: John

- Velozeug:
        eine Kette: Jeremy (für 50/15, leider nicht länger)
        Tretblätter: Jeremy 50/51 Shimano/Campa
        Ritzel: Jeremy 14 für Florian (46/14 = 50/15) , John hat auch noch etwas herumliegen.
        2 Velotaschen: Jeremy

- Trainingszeug:
        eine Rolle: John

- Team Management Zeug:
        Schreibblock mit Kuli am Schnürli: Andreas

- Schlafzeug:
        alter Schlafsack/Decke: Jeremy, John, Andreas
        Isomatte: Jeremy, John

- Ernaehrung: Florian
        Getraenke:
         - irgendein isotonisches Getraenk.
         - mindestens 6 liter cola.
         - Fruchtsaefte/Eistee, jemand Milch?

        Essen:
         - Fruechte: Bananen, Trockenfruechte?
         - verschiedene Muesliriegel, halbes kilo madeleinen, muffins, zitronen- oder ähnlichen kuchen ohne früchte, nüsse, schoggi.
         - Gebaeck, Brot, grosse laugengipfel, salzbrezeln/partymix grosse packung.
         - Wurst/Kaese (mager), buechsenzeugs wie fertige thon-mais-pepperoni-mischung.  


- Dokumentation:
        Video-Kamera, integrierter Photoapparat: John

jgrim, 6.12.04