24h von Aigle 2004
1er TOUR DU MONDE SUR PISTE 3-4 décembre
2004.
- Anreise:
Mit Volvo: John, Beat, Material.
Mit Käfer: Florian, Jeremy,
Andreas.
13.40 RZ, Clausiusstrasse 59:
Florian.
13.40 Technopark (wo genau?):
John, Beat.
Dann fahren wir alle (Jeremy,
Andreas) um 14.00 vom Hönggerberg (Spinning-Sport-Baracke) los.
- Kleidung:
Nehmt unbedingt warme Sachen
mit, eventuell auch Fingerhandschuhe! Das CMC ist nicht gut geheizt, wie
wir letztes Jahr feststellen konnten.
- Werkzeug:
Pumpe: John
Inbusschlüssel: John
15 mm Schlüssel:
John
Kettenwerkzeug: John
Zange: John
Schraubenzieher flach
und kreuz: John
Chainwhip (Peitsche):
Jeremy.
Pedalschlüssel: John
- Velozeug:
eine Kette: Jeremy (für
50/15, leider nicht länger)
Tretblätter: Jeremy
50/51 Shimano/Campa
Ritzel: Jeremy 14 für
Florian (46/14 = 50/15) , John hat auch noch etwas herumliegen.
2 Velotaschen: Jeremy
- Trainingszeug:
eine Rolle: John
- Team Management Zeug:
Schreibblock mit Kuli
am Schnürli: Andreas
- Schlafzeug:
alter Schlafsack/Decke:
Jeremy, John, Andreas
Isomatte: Jeremy, John
- Ernaehrung: Florian
Getraenke:
- irgendein isotonisches
Getraenk.
- mindestens 6 liter cola.
- Fruchtsaefte/Eistee,
jemand Milch?
Essen:
- Fruechte: Bananen,
Trockenfruechte?
- verschiedene Muesliriegel,
halbes kilo madeleinen, muffins, zitronen- oder ähnlichen kuchen ohne
früchte, nüsse, schoggi.
- Gebaeck, Brot, grosse
laugengipfel, salzbrezeln/partymix grosse packung.
- Wurst/Kaese (mager),
buechsenzeugs wie fertige thon-mais-pepperoni-mischung.
- Dokumentation:
Video-Kamera, integrierter
Photoapparat: John
jgrim, 6.12.04